Unsere Metzger
Bei der Schlachtung kommt es darauf an die Qualität des Fleisches zu erhalten, denn bei falscher Behandlung der Tiere oder des Fleisches kann hier viel von der Qualität eingebüßt werden. Wir haben mit „Brand Qualitätsfleisch“ einen Partner an unserer Seite, der genau darauf achtet die Qualität der Haltungsform 4 Fleisches zu erhalten.
Ein Familienunternehmen in der 4. Generation, welches seit Jahrzehnten weiß worauf es ankommt. Durch das strenge Einhalten der Hygienevorschriften gepaart mit gewissenhaften Schlachtprozessen können wir sicher sein, dass die Schlachtung bei Brand Qualitätsfleisch eine runde Sache ist. Dies ist ein wichtiger Bestandteil der Wertschöpfungskette und darum überlassen wir auch hier nichts dem Zufall: das Unternehmen glänzt mit einer IFS-Food Zertifizierung auf Höherem Niveau. Das ist einer der Gründe, warum wir Brand unser volles Vertrauen schenken.
Schließlich findet die Weiterverarbeitung der Tiere bei uns in Gehlenberg statt. Dort werden sie von unseren Metzgern so zerlegt, dass wir möglichst viele Teile des Tieres verwenden können. Durch eine unkonventionelle Schnittführung können wir die Tiere effizient verarbeiten und so das Optimum aus ihm herausholen ohne wesentliche Teile zu verschwenden.