Mehr als einfach nur Wurst.
Deftig oder leicht im Geschmack. Am Stück oder portioniert. Grob oder fein – wir produzieren gute Wurst in allen Variationen. Weil wir genau hinhören, Trends beobachten und Neues probieren. Um Wurst zu liefern, die immer von höchster Qualität, aber nie langweilig ist.
Unsere Produktentwicklung orientiert sich dabei eng am Puls der Zeit. Flexibilität ist unsere Antwort auf einen dynamischen Markt. Neue Geschmäcker und fleischlose Alternativen bringen uns nicht aus dem Konzept. Das ist unser Alltag.
Besseres Fleisch.
Bei der Verarbeitung unserer qualitativ und geschmacklich einzigartigen Wurstwaren lassen wir uns Zeit. Bei den Tieren entscheiden wir uns bewusst gegen schnelles Wachstum. Und für Tierwohl. Denn alles ist am Ende des Tages eine Frage der Haltung.
Und aus diesem Grund kooperieren wir ausschließlich mit mittelständischen Schlachthöfen aus der Region, die nicht an Masse, sondern an Qualität glauben. Unsere Tiere stammen aus der Haltungsform 4 – das Premium-Segment. Kein konventioneller Mastplatz, keine langen Transportwege. Für außergewöhnlich gutes Fleisch – in Struktur, Geschmack und Verarbeitung.
Gut für die Tiere, nichts Neues für uns.
Unsere Klassiker für den Grill.
Vegan.
Meemken gibt es ab sofort auch in vegan. Dabei geht es uns nicht um die Frage, ob Wurst ohne Fleisch Wurst heißen darf. Sondern um Qualität. Unsere Produkte basieren auf dem Besten der Pflanze: kein Fleisch, kein Schnickschnack – einfach lecker.
Unser Angebot umfasst neben der veganen Interpretation einer klassischen Lyoner auch Variationen mit Paprika, Gurken oder Pilzen. Zu 100 Prozent pflanzlich. Überzeugend im Geschmack – abwechslungsreich kombiniert.
Gute Wurst? Geht auch ohne Fleisch.
Lust auf was Neues?
Thunfisch ohne Fisch? Genau das kann Toni M!
Vegan ohne Kompromisse – unser „No Tuna“ überzeugt im Geschmack. Unsere vegane Alternative sieht aus wie echter Thunfisch und schmeckt vor allem auch wie das Original – same same but different.